***

Дарий Апрель
Перед сном.. листаются страницы
Чтоб уснуть, нам нужно что-то вспомнить
Перейдя со всех сторон границы
О себе ты всем забыл напомнить

И закрыть глаза.. не сможешь
Там река бушует.. разливаясь
Никому теперь ты не поможешь
Только сердце бьётся.. разрываясь

Пусть в реале у тебя все гладко
Пусть теперь добился ты успеха
Только знаешь.. тихо так.. украдкой..
Будто волком.. пробегает время..

Пусть за прошлое немножечко обидно
Признаваться.. в этом не кому..
Цепляться.. за моменты я хочу вцепиться..
И на миг хотя бы задержаться..

Ведь тогда.. казалось.. доверяю..
И в ладонях.. согреваю душу..
А теперь мне кажется.. теряю..
Ты как думаешь.. задумайся.. послушай..

Перед сном.. листаются страницы..
Чтоб уснуть, нам нужно что-то вспомнить..
Перейдя со всех сторон границы..
В сердце я клянусь тебя запомнить..
11.11.11. 20:20