***

Дарий Апрель
Твои желанья.. невесомы
Они, мой друг, неоспоримы
Пожалуйста.. давай, попробуй
Рискни.. они же.. выполнимы

Твои мечты.. моим зеркальны
Твои мечты.. другим на помощь
Ведь всё на свете же реально
Пусть за спиной твоею сволочь..

Вокруг полно всего.. не бойся
Вокруг пустая масса бродит
Но тот, кто верит, тот, кто ждёт
Тот всегда своих находит

Поверь. Доверься мне. Смотри
С тобою рядом я шагаю
С тобою я.. а значит мы
Нашли друг друга.. замираю

Я замираю потому..
что счастье рядышком со мною..
что я не просто так живу..
что душу я тебе открою..

Ты улыбайся всем всегда..
И мне, пожалуйста, немного
Держи.. это моя рука..
Моя.. увы.. моя.. не Бога..

4 декабря 2011