законченная тема

Стрелок Бекасов
Законченая тема
Счастливая любовь.
Когда в глаз целит время,
А попадает в бровь.
Когда так безнадежно
Разбит сосуд пустой,
Когда все цели ложны,
А выстрел холостой.

Вдруг шевельнулись где-то
Вселенские края
И больше нет планеты
С названием ты и я.
Фатальные ресурсы
Помочь нам лишь смогли
Пройти на встречных курсах,
Как в море корабли.

Двух жерновов коснутся зерна
Вмиг перемелятся легко.
И лишь в движении упорном
Взобьется в масло молоко.
А жизнь летит стрелою быстрой
Сердец пронзая парафин.
Ты,не приняв обычных истин,
Навек останешься один.

Еще вчера в халате
Сидел я у огня.
Но ты  решила:"Хватит!"
И вот на мне броня.
Остыв от страсти пылкой
Сказала ты :"Забудь!"
И вот мы на развилке.
У каждого свой путь.....