О любви

Екатерина Дикалова
Я сотни раз сказал тебе люблю,
Быть может,столько говорить не надо,
А просто принести в руках зарю
И  утра летнего прохладу.

Зажечь над миром розовый рассвет
И подарить все птичьи трели,
Тебе, которую я так люблю,
Тебе, которой больше всех на свете верю.