На море!

Светлана Татарченко
     (частушка)

Прицепилось ко мне горе
И давай меня губить.
Ах, поеду я на море,
Чтоб его там утопить!

Отклики друзей:

Возьму я лучше наряды,
А с ними свой лучистый взгляд!
И по морям и океанам
Умчусь, пока глаза глядят.

Нет, старость, ты не для меня,
Ты в жизни мне ничто не значишь,
Я доказать тебе должна,
Что ты пустяк! И зря маячишь!

(Берегинюшка)

Расступись, седое море,
Утоплю в тебе я горе,
Пусть идёт себе на дно!
С ним заботы заодно,
Неприятности, ошибки,
Мне останутся улыбки,
Солнце, море и мечты,
И ещё, любимый, ты!

(Каретникова Наталия)

Да, с тобой прогоним горе,
Будем страстно так любить,
И своею силой воли
Будем счастье мы лепить!

(Циля Вайнер)

Так быстрее собирайтесь,
На дворе уж скоро лето.
Ну, а с горюшком не майтесь,
И забудьте Вы про это!

(Валерий Косов)

Вы настроения тюльпан,
Вам вместо моря океан!

(Ирина Ландес)

Чтобы прочь ушла беда,
Не осталось и следа!

(Анатолий Гришин)

Я поеду не топиться,
я поеду веселиться;
ведь как только сунусь в море,
рокот-хохот - смылось горе!

(Владимир Приведенцев)

Море страсти и балдёж -
Море - новая подружка.
Вкруг на пляже молодёжь -
Хороша моя частушка!

(Дорошенко За)

Не утопишь горя в море,
Надо ждать - само пройдёт!
А пока забудем ссоры,
Мир на Землю пусть придёт!

(Зинаида Полякова)