В воде- букетик

Вайсберг Марина
В воде -букетик
Как птица в клети.
Увянет вскоре-
Всё это к ссоре.

Я ножкой топну,
Я дверью хлопну
Под небом летним..
Всё это к сплетням.

Болтайте, люди!
Грустней не будет.
Беду такую
Не растолкую.

Запру обиду
И в садик выйду
До встречи с новым
Цветком садовым.