Соседка

Геннадий Переверзев
Как  уж  было  нередко
В  нашем  доме  «крутом»
Поселилась  соседка,
Молодая  притом.
Вся  такая-ж  (не  скрою),
Как  и  много  таких,
Только  есть  в  ней  такое,
Чего  нет  у  других.
Это  «что-то»  вскрывает,
Как  забытый  портрет,
И  всегда  заставляет
Оглянуться  ей  вслед.
Не  стучит  каблучками,
Как  в  той  песне,зато
Проезжает  утрами
В  иностранном  авто.
И  от  мысли  пьянея--
К  ней  приблизиться  как
В  первый  раз  сожалею,
Что  состарился  так!