Я тебя не забыла...

Галина Кондратова
Я тебя не забыла.Нет!
И не вижу шальной рассвет.
Только память хранит всегда
Твоё нежное:Да!Да!Да!

Ты любовь моя и беда.
Зачем в сердце царит зима?
Пыталась любить другого.
Выходило бестолково.

Нежность выплеснуть не смогла.
Ведь душа моя умерла.
Не забыла тебя я...Нет!
И не люб без тебя рассвет...