Высшая математика

Анита08
Геометрия мерит метрами,
За периметром нету нас,
Заблуждаешься километрами
Впереди раскаленный газ.
Задыхаешься, не увидевши всех прикрас.
Из-за мелочи, жадности, алчности - ты погас.
Клетки черные, бесконечные - не для нас.
Интервалами мерим вечности,
Не найдя смысл в бесконечности,
Верим в площадь безумной странности,
Забегая в период коварности,
И с ума сходим от неизвестного...
Происходят великие бедствия,
Но все это нам только лишь кажется -
Миражи получаем впоследствии.
Коэффициент честолюбия и верности
Слишком мал и на грани свержения.
График жизни не в суперпозиции..
Проверяйте свои уравнения.