Воскресенье

Андрей Тюков
Мой ласковый и верный друг:
Когда волненье горло сдавит
И боль твоя прольётся вдруг,
И навсегда тебя оставит;

Когда, в волненье не один,
Забудешь все определенья,
Мой ласковый и нежный сын:
Тогда настанет воскресенье.


1983.