на сон грядущий или почти колыбельная

Руслан Перов
Я тихо свечку зажгу над роялем
И колыбельную на ночь сыграю
Пусть теплым и мягким будет Ваш сон
Там ждет поцелуй, от того кто влюблен

Луна еле слышно
Стучится в окошко
Я тут посижу,
Вы поспите немножко …