Души забрало

Владимир Наумов
Твой взгляд пылающим огнём
Разбудит доброе начало.
Как жаль, что души мы сожжём,
Так не успев открыть забрало.

Ах, как был мил тот нежный взор,
Ласкавший искренне, без злобы.
И вот теперь горит костёр
В душе возлюбленной зазнобы.

Души забрало не открыть,
Чужого взора опасаясь.
Но как огонь душевный скрыть,
От пламени любви спасаясь.

Гори, гори,  моя душа,
В любви восторженно сгорая.
Пусть взгляд твой, доброту верша,
Победу чувствует, вкушая.

Пусть я совсем уже не тот.
Но, сердцем ясно понимаю,
Что песню, написав без нот,
Тебе одной лишь посвящаю.

Твой взгляд пылающим огнём,
Разбудит доброе начало.
Как жаль, что души мы сожжём,
Так не успев открыть забрало!



Откорректировано...