Никто никому никогда ничего

Гольгертс
              Не нужно ночью нервным недотрогам
              незваной неизъяснимой нечисти.
              Нирвана неизбежна, но немного
              натужна. Неторопливо навести

              недоверчивым нА нос новый
              навет, небрежно накликанный нами? -
              Не надо, нет ничего наносного
              на нежности неприкасаемых.

              Никто никому никогда ничего.
              Несмелый нам ноне не нужен.
              Наверное, нам наплевать на него. -
              Нецелостен, но не нарушен.