Мир умывается дождём! 3327р

Серёжа Серый
Мир умывается дождём,
Стуча по грязным тротуарам.
Дождь дарит людям - счастье даром!
Мы для него свой "век" живём...

Мир очищается дождём,
Водой смывая зимний мусор.
Пусть неба свод, немного тускл,
Мы синий цвет его до ждём...

Мир покрывается травой,
Стирая лёд ушедшей стужи.
Нам листьев звон зелёный нужен!
И купол неба голубой...

Мир улыбается весной!
Даря тепло, Любовь, Надежду.
Он никогда не будет прежним!
Всегда Прекрасный и Живой...

кс 12 (3327) (18.04.12)