Маме

Анита08
Мне тепло. Рядом Мама.
Больше ничего не надо.
Нежность рук, добрый взгляд, чуть уставшие глаза..
Я прошу, не старей, наша дорогая Мама!
Ты - опора семьи, ты - звезда.
Пусть не всегла мы слушаемся,
И пусть порою даже спорим,
Ты не сердись на нас родная,
Ведь позже мы осознаем твою любовь,
Твою заботу, но признавать нам не охота
Твои бесценные слова..)
Ты не сердись, мы ещё дети..
И в главари никто не метит.
Ну а когда с Сибири ветер,-
Ты обнимаешь - Солнце светит!