Обман

Калерия Семеняк
Я часто наблюдаю весь обман:

С мужчиной рядом женщина - милашка,

А без мужчин, в кругу подруг - шайтан,

И погрубевшей кажется "мордашка".


Милашка превращается так бодро

В секс-маниячно-боцманскую смесь:

Поток "острот" не иссякает подло -

С ненормативной  лексикою весь...