Приют

Иг Финн
Гора, святилище, ущелье, мостик,
За черепками - потемневший крест...
Приют последний приходивших в гости
И задержавшихся остыть с пути окрест...

Поодаль хоронили их, поодаль:
Не звери, но иной же веры, да...
Происхожденья, предпочтенья, рода...
Судьба у всех такая иногда...


2009, Верхняя Балкария