Поздно

Анита08
И вновь перелистываю , рву и начинаю.
Читаю как поэму, но не понимаю
Где смысл этих строк, листы соединяю.
Знаю, ты скажешь что пустяк,
Но я не забываю.
Пусто. Глупо. Нету света.
Свет погас давно поэта.
Сердце. Чувства. Несерьезно.
Боль. Обман. И слишком поздно.