Гриль-бар

Серхио Евдокимов
В Москве на Ленинском в гриль-баре

Бывали вы друзья едва ли

Туда попасть совсем не просто

А мы вот все таки попали


Швейцар - какой-то старый дед

Он заявил, что мест мол нет

В карман отправилась "пятёрка"

Дедуля дал зелёный свет


      Припев:

Гриль-бар, гриль-бар

С тобою нас связала судьба

Гриль-бар, гриль-бар

Мы будем вспоминать тебя



Когда вошли вовнутрь зала

Картина редкая предстала

Вокруг одни лишь иностранцы

Да все кубинцы, африканцы


И взяли мы по коньяку

И сели в дальнем уголку

Чтоб приобщиться к обстановке

В догонку взяли по "зубровке"


   

Потом мы регги танцевали

Так, что кубинцам фору дали

Мы к обстановке приобщились

Но чуточку переборщили



Нас пригласил соседний столик

Никто из нас не алкоголик

Но набухались мы конкретно

И как-то в общем незаметно



Тут обстановка накалилась

Но хорошо , что не случилось

Дать волю нашим кулакам

И растворился шум и гам


Закрылся бар и мы пошли

Кое-как до станции дошли

В метро нас вовсе развезло

Вы правы пянство - это зло!



                1984г.