Я - непорочная девица!!!

Людмила Чукрей
Вам всем придется удивиться:
Я – непорочная девица!!!
Но «трахать» вам меня нельзя,
Уже давно «на сносях» я.

Давно я презираю секс!
Какой «козел» ко мне залез?


А чем я хуже Пугачевой,
Может, и мне дадите слово?
Алла, прости, тебя «опередила»…
Я твой «пиар» не повредила?

Ой, опять нелепо пошутила!
Бог шепчет,  ты что позабыла,
Какая  непорочная девица?!!
Ведь ты – «большая кобылица»!

И отшвырнул меня он к Каину.
Мне долго быть теперь в раскаяньи…