Как хорошо, когда все дома!

Ольга Мартин
Как хорошо, когда все дома,
а я, заботами ведома,
всё убираю, хлопочу,
на всех готовлю и ворчу
совсем беззлобно и привычно,
ну, в общем, как всегда, обычно...

Там, за окном, прекрасный день,
и во дворе цветёт сирень,
и солнце жмурится в окно,
ему ж завидовать грешно,
оно всем дарит благодать,
а нам - желанье вспоминать...

Сейчас такие встречи редки:
разъехались, повыростали детки.
Законы жизни неизбежны...
Пусть память бережёт всё нежно!

20 июля 2008г. Питтсбург,США.

плэйкаст по теме: