абстракция

Юлия Али
душа поэта рвала метала
вставала в позу
и всё ей мелко и всё ей мало
и несерьёзно
плакучий домик у кошки свален
опрятной кучей
ах кровожадна как эдвард каллен
и даже круче
всё в меру пафос любовь и облик
неправомерный
печаль просохла солёной воблой
чужим примером
необьяснима как чьё-то здрасте
в горах Непала
душа поэта хотела счастья
но проebalа



*стеснительные звёзды поставлены администраторами