Счастливая любовь

Алла Ларюшкина
Нет любви несчастной,
Если есть она.
И со сладкой болью
Справляюсь я сама,
Есть в общеньи радость,
В дружбе есть тепло,
Значит, жизнь прекрасна,
Значит, повезло!
И твой мир богатый
И души алмаз
Родственностью радует
И сближает нас.
Ты же знаешь, друг мой,
Я смогу одна
Жить, любить, с улыбкой,
Разлуку не виня.
На твою свободу
Я не посягну,
И её богатство,
Как своей- ценю.
Я не унижаюсь,
Не прошу любви,
А горжусь восторгом
Вам любовь дарить.
Я не буду лгать Вам,
Что в сердце нет огня,
Примите чувств неистовых
Букет в дар от меня.
Спасибо за вдохновение,
За пламенную любовь
Свободной, счастливой женщины,
Что будоражит кровь!
Красивый, умный мужчина,
Спасибо за яркость снов,
За удивительную иллюзию
Со сладким названием-
Любовь!


Фото автора - Ларюшкина А.