Сон

Анастасия Караулова
Допиваю зеленый чай,
У платформы меня ты встречай
И обернись невзначай.
После мысли мои ты скачай.

Как с торрента на компьютер,
Как с контакта на телефон.
А затем приходи ко мне ночью,
Тебя запомнит мой домофон.

Тебя запомнят мои стены,
Они,как и я, скучают.
Твоя любовь течет внутривенно,
А я заварю тебе чаю.

Ты будешь черный, зеленый иль красный
В этот тихий утренний час?
Хотя..наверно напрасно
Всё это приснилось сейчас.