Мне твоё дыхание-слышишь?..

Николай Дударев 2
Мне твоё дыхание-слышишь?..
Нужно и необходимо,
Ты же мой,малыш-слышишь?
Я живу тобою незримо..
    
    Если ты расскажешь мне-песней
    Мне твои слова в тетрадь строчки,
    Мне с тобою всегда интересно
    И в стихах о тебе в конце точки..

Ты же мой,малыш-слышишь?..
Я живу тобою незримо,
Мне твоё дыхание-слышишь?
Нужно и необходимо..

    Нежных твоих губ тепло мне на сердце след оставит..
    Мне с тобою легко,
    Мне летать с тобою легко,
    И моя душа это знает..

Мне твоё дыхание-слышишь?..
Нужно и необходимо,
Ты же мой,малыш-слышишь?
Я живу тобою незримо..
21.04.12 18.30