Бьешь по клавишам, слушая Цоя..

Анита08
Бьешь по клавишам, слушая Цоя,
Манишь взглядом своим, но постой.
Ты разочарована в каждом и в целом,
Для чего эти цели, прицелы…
Запели. Задели. Чуть не поимели мозг твой. О, боже.
 Ты спишь с этими мыслями и просыпаешься тоже с ними.
Ты одна в этом мире. В этом безумном мире.
И страх тебя гложет, пугают пустые картины…
Небеса, люди, дом, бытовуха,  машины,
Ну и где тут мораль, идея, суть,
Тема, смысл придуманные для сук...
Бьешь по клавишам, слушая Цоя,
Манишь взглядом своим, но постой.
Ты не веришь больше в любовь…
Ты не видишь своего героя…