Как хорошо!!!

Твой Поэт
Как хорошо дышать сирени запахом
И чувствовать весну вот тут, в груди!
Сиреневые ветки рвать охапками,
Чтобы тебе, любимая, дарить!

Как хорошо наутро просыпаться бодреньким,
Тебя увидев рядом, окунуть в любовь!
Сравнить твою улыбку с алой зоренькой,
И жизнью наслаждаться вновь и вновь!

Как хорошо жить и любить без памяти,
Одной тебе дарить всегда цветы!
Одною мыслью целый день промаяться,
Что дома вечером меня ждёшь ты!

21.04.2012