Ты хочешь в небо?

Лариса Алферова
   Ты хочешь в небо?-
   Полетаем,свободе отдавая честь!
   Ведь  мы с тобою твёрдо знаем,
   Где есть любовь, где просто лесть!

   Ты хочешь страсти?- 
   Разжигай же,огонь любви и пусть горит!
   В твоих руках и в твоей власти,
   Пусть будет этот сладкий миг!