С душевной чистотою нить

Наталья Краснопёрова 3
На берегу сибирской речки,
Стоят вдвоём возле водицы.
Они не назначали встречи,
О чём задумались сестрицы

Вдвоём близки они сердечно,
Душевной близостью - любовью,
Надеюсь, что любовь их вечна,
Я их привязанность не скрою.

Двоюродные хоть сестрёнки,
Порой ревнуют, иль смеются
Но чувства их прозрачно - тонки,
И в унисон сердца их бьются.

Хоть быстро пронесётся время,
Хочу навек в них сохранить,
Чтоб бы сияла между ними
Душевной чистотою нить.