Полнолуние

Нина Татаренко
П*еревернут жизни телескоп,
О*траженьем мутного сознанья.
Л*еденит мерцанием пироп,
Н*апалмом ускоряя угасанье.
О*постыла муза фальшью,
Л*ишь сонатою молебен.
У*зелок напамять вышью,
Н*аш удел - их жребий-пепел.
И* кого зовет небесный храм,
Е*сли душу рвет напополам!