Love story

Наталия Косинская
Когда с тобой поговорим -
Всё сразу станет ясно:
Чего с тобою мы хотим
И было ль всё напрасно.

Я так хочу восстановить
Счастливое то время
И чтоб не стало нас давить
Обыденности бремя.

Чтоб шли с тобой на компромисс,
Не ставили условий.
И стану я твоею Мисс
В начавшейся LOVE STORY.