***

София Сафарова
                Моё задумчивое "Я"!
                Не упрекай никого.
                Не держи недовольства ни на кого.
                Не таи злобу ни на кого.
                Будь мудрым, терпимым, внимательным,
                вежливым и добрым ко всем.
               
                (из Восточной поэзии)

*****

Остались я и мое задумчивое "Я"...