Скажи мне, как тебя найти?

Лариса Алферова
   Меня разлука не оставит,
   Подруга верная моя,
   Свет неземной ночами манит,
   Но мне туда ещё нельзя!

   Стихами души отравляя,
   Как долго мне ещё идти,
   Слезами путь свой омывая,
   Скажи мне,как тебя найти?