по струнам эмоций

Вера Исакова
  Огненный дождь
            по струнам эмоций
                стучит –
                горячо!
Лезвие в плоть,
             ядом припущено,
                сидит –
                тяжело…
Едкая желчь
              обидой тягучею
                лежит -
                всё нутро
Сгинет, и прочь
                смерчем безудержно
                канет
                на дно.
Тёмная ночь
         полсуточной порцией
                молчит, –
                так должно?         
Серая тень,
               в траур одетая,
                скорбит -
                суждено…            

                21 апреля 2012 г.

_____________________________________________
картинка из Интернета