Обломай

Аля Власова
Была робкою, ...да не смелою,
Истым ангелом -
...крылья белые.
Душу чистую
...ты сгубил -
В ведьму Ангела
...превратил.
Ты проникнуть сумел уловками,
Мне под кожу и в кровь иголками.
Крылья крепко связал веревками,
Подчинил себе -
сделал шёлковой.
Обломай мои ...
крылья чёрные -
Ненавистные, ...
как у ворона.
Может вырастут снова белые -
В небо к ангелам,
чтоб взлетела я.

Злою ведьмой быть - не сумела я.