солдаты Израиля

Яков Шульц
/Севе П./


да
в Израиле много адвокатов
психиатров и дантистов

но знайте и запомните:
прежде чем стать ими
мы все солдаты
и мужчины и женщины

и не только прежде
но и параллельно
с этим