Зачем больны пороком люди?

Ольга Фурсова Куканова
Зачем больны пороком люди?
Ведь жизнь прекрасна на Земле!
В переплетеньи наших судеб –
Есть Высший смысл…, а не во зле!

Даруется судьбою встреча
Единственный, быть может, раз –
Простое счастье человечье
В ответном взгляде чьих-то глаз…

Но мы изъязвлены пороком,
И от других не ждем добра,
И губим Жизнь свою до срока
Сегодня так же, как вчера.

А Искренность, Любовь и Вера
Уж не касаются Души,
И дни бредут рутиной серой –
Никчемная, пустая жизнь…

И гаснут от бездушья люди,
И меркнет солнце в небесах…
Так пусть же нам Спасеньем будет
ЛуЧистый свет в родных глазах!
16.03.2012