Невезение

Светлана Галуненко
(подсмотренная картинка)      
      
Парню в холод средь зимы
Горло засушило.
Он к киоску напрямик-
Покупает пиво.

И забулькал на ходу,
Голову закинув.
Поскользнулся, вдруг, упал,
Ноги врозь раскинув!

Пиво лужей на снегу...
Парень в потрясеньи-
Шишка есть, а выпить - нет...
"Во, блин, невезенье!"