Не пристало нам хворать

Владимир Мазурин
Не пристало нам хворать,
Мерить пульс, давление!
Курс прямой мы будем брать -
На выздоровление!

Скажем всем таблеткам: "Нет!" -
С порошками глупыми.
Во врачебный кабинет
И ногой не ступим мы.

Снова станет бытие
Жизнью полнокровною.
Отказавшись от диет,
Есть начнём скоромное.

Будем жить да поживать
В здравии и бодрости.
И друг друга миловать,
Не печась о возрасте.