Птица

Николь 3
Ей Богом дан прекрасный голос
Окраска - дивной акварелью...
В ночной тиши звучало соло...
Манило сладкой карамелью...

И билось сердце ритму в такт...
Его же...плавно замирало...
И каждой ночью было так...
Потом сначала, все сначала...

Звенело в воздухе капелью...
И отзывалось громким эхом...
Она кружилась каруселью...
А после...заливалась смехом...

Принес он клетку золотую...
Надежней спрятать драгоценность...
-Ну где найдешь ещё такую?!
(Простим его за откровенность...)
.................................
Не слышно песен в доме более...
Лишь тишина...звенит отчасти...
Не может птица жить в неволе...
Сердечко клювом рвет на части...