***

Инесса Завялова
Ей бы коснуться его рукою
 Рассказать о боли.
  Рассказать о себе.
    Только зачем мучить любовью?
 Лишних не любят...
  Лишних не чтут...
    Реальность стерла все коды, ключи.
 К сердцу дорогу
  Не найти.
     Часто бывает такой виток.
  Не любимой качается след,
    Одиночество грустью глядит ей в глаза.
  Странно...
     Он тоже мечтает о ней  иногда.
      Одиночества два...
  Не коснулись души...
    Раскроил кто-то жизнь...
       Они о друг друге...
    В ночи...
                Шепчут уста...