Всем предстоит

Эльвира Рейнке
Живём мы по известным всем законам
И не пытаемся других познать,
По сей причине снова нам и снова
Приходится грустить, болеть, страдать.

Давно эти законы устарели
И явно лишь к погибели ведут –
Мы следствие предвидеть не сумели,
А ведь другие времена грядут!

В которых по Канонам Мирозданья
Всем предстоит нам быть или не быть,
Для этого нужны другие Знанья,
Чтоб переход в мир новый совершить

Там, где покой, но вечное движенье,
Не гоже нам на месте прозябать!
Ведь мы – Надежда, Господа Творенье!
И следует давно об этом знать!

Своей Души прекрасные порывы
Не заглушать, а двигаться вперёд!
Прислушаться без страха, без надрыва,
Куда нас сердце и Господь зовёт!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.04.2012