Скоропостижная любовь

Анатолик Баженов
Такая милая,
Вообще шикарная,
Какие губки….ёё,
Ну прям, нормальная!

Красивая причёска с блёстками,
С губ манит мягкая помада,
Прелестны ушки с мини-серёжками,
Штаны в обтяг и декольте, что надо!

Сидит одна и ждёт подругу,
В кафе, наверно, полчаса.
Хожу туда сюда по кругу.
Как подойти? Я потерял слова!

Ну вот, оп оп, давай, собрался!
 - К вам можно? – нет, я не одна!
- о да, конечно, как не догадался…
Хотел компанию составить, мне показалось, вы грустна…

Тут и подруга подошла,
И о знакомых речь зашла,
В общем, забили встречу в клубе,
Чтобы тесней узнать друг друга.

Ночь, улица, темно, фонарный свет,
Крыльцо забито всё народом,
Сосед по очереди скурил пять сигарет,
Пока дождались мы прохода.

Внутри, ищу её глазами,
Нашёл, поймал немного томный взгляд,
В угаре вечер продолжаем…
Пол пятого, везу в такси её назад.

- Зайдёшь? – зайду!
- приставать не будешь? – нет!
Уже стоим внутри,
Не дождалася мой ответ.

Пошли тут разговоры, тоси, боси…
Её тихонько приобнял…
Уже мы в спальне, голы, босы,
Здесь сам придумывай финал.

Проснулся утром, чуть заря,
Смотрю, она мне не мила,
Её женой не вижу я,
Кому вообще теперь она нужна?

Мораль той басни такова,
Что у людей сердца, друг друга
Не познают через кровать,
Взаимопонимание должно быть людям.

А мне и девке той – позор,
За то что у инстинкта,
На поводу пошёл,
А может даже у черта.

Это, если не вспоминать,
Что всё ещё страшней,
Какая это будет мать?
Каких родит детей…?