Мне ж от жизни много и не надо...

Анна Закис
Мне ж от жизни много и не надо.
Мне бы солнце поутру,
Мне бы с ним проснуться рано,
С легкой радостью, а не в бреду.

Что бы чайник засвистел на кухне,
Что бы свет упал через окно,
Что бы вынести из дома из рухлять,
Что  мне свежо,  тепло.

Мне бы музыку поставить,
Тихо-тихо. Пусть поет.
Мне бы просто с ним бы ладить,
Вот он – наяву полет!

Мне бы вечером прохлады,
Легкий сладкий ветерок.
Мне ходить бы без помады
Через узенький мосток.

Мне бы вдруг обнять покрепче,
Целовать бы! Целовать!
Мне же сразу станет легче.
И не буду вспоминать…

Мне же много и не надо,
Мне бы только все забыть.
И пойду я без помады…
Только не могу простить.