э

Серж Руд
я не верю электровозу.
 он многим людям отрезал ноги.
он многим зверям отрезал лапы.
он злой как леший. или чикатила.

я сколько раз говорил розетке,
 чтоб не смотрела так из под лобья
чтоб не искрила, не била током.
но лишь зелёным в стене застыла.

мой бык который сидел в сарае
Проводку вдруг оборвал со стенки
Жевал покуда не лызгануло
покуда пена не стала дымом.

утюг пожарный утюг кошмарный
утюг гладильный утюг мобильный
утюг горячий утюг незрячий
утюг скользящий меж поколений.