Простой рецепт

Эльвира Рейнке
Чтобы сердце не черствело,
Есть рецепт простой –
Наполняйте, люди, смело
Сердце Добротой!

.. Если человеком правит
Зависть, жадность, ложь,
Если близких словом ранит,
Будто острый нож

Разжигая злые чувства,
Множит их в себе,
Он рождает лишь безумства!
Быть тогда беде!

.. Если сердце наполняют
Нежность и Любовь,
Крылья счастья вырастают
И волнуют кровь!

От высоких чувств прекрасных
Сердцу не черстветь!
Люди, нам самим подвластно
Этот мир согреть!

Наполняйте постоянно
Сердце Добротой!
Берегите неустанно
Мир чудесный свой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.02.2012