Печальный лик... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Сквозь горе, забытье и слезы,
Печальный лик твой проступал.
Забросил в урну я мимозы,
Хоть для тебя их покупал.

Ты появилась с опозданьем,
Я рановато видно сник.
Но было сорвано свиданье,
Мимозы сперли в тот же миг.