Долгий путь

Графиня Рудольштадт
 
Все оплачено и оплевано
И не могут, я в том права,
Оправдать жестокость условные
О порядочности слова.
К пониманью души,путь ведь долгий
И напыщенность фраз не к чему.
Всем остаться б людьми и только…
Как же жить, я никак не пойму.