Как потрогать мечту рукой

Графиня Рудольштадт
Как потрогать мечту рукой?
Гладить радугу над рекой
И обнять серебристый дождь
На волшебный он плащ  похож.
Все горит и горит свеча,
И рука твоя горяча…
Дождь стучит и стучит в окно…
Будто памяти той назло.