Свои Зарницы

Графиня Рудольштадт
От себя не уйти и не скрыться
За любовью чьей иль спиной.
Все равно полыхают зарницы
Горькой памяти надо мной.
А от сполохов искр я греюсь…
Память сердца в душе ношу
Буду ль снова счастливой ,надеюсь.
У судьбы я  вновь счастья прошу.


2005 г.